首页 > 新闻详情

实力被低估了!李霄鹏爱将屡遭国足无视综合能力却是中

网站编辑:塞班岛贵宾会-sbd贵宾会-塞班岛sbd贵宾会 │ 发表时间:2020-06-12 06:04:14 

  对于山东鲁能后防大将戴琳来说,上赛季因为吉尔的离队,他的状态出现很大起伏,所以一度戴琳饱受外界的质疑。更多球迷觉得李霄鹏应该借此机会雪藏戴琳,然后去培养刘军帅等几位年轻球员上位。但事实上如今鲁能后防线对于戴琳的依赖性还是很大的。而且放眼鲁能队内,他仍是最强本土中卫,没有之一。所以戴琳的实力还是被外界严重低估了。

  对比国内的几位老国脚中卫,戴琳并不比冯潇霆和梅方等人差太多。并且在防守的硬度和自信心上,戴琳可以说是国内数一数二。而之所以戴琳一直没能入选国足,也与他的性格有很大关系。不过自从转会到山东鲁能之后,戴琳的转变很大。他不仅改掉了自己的暴躁脾气,防守的稳定性也越来越强。所以如今在李霄鹏手下,戴琳仍是鲁能后防不可或缺之人。

  如今通过冬训期间的恢复,以及热身赛的状态调整,戴琳已经满血复活。相信只要不受到伤病的影响,戴琳新赛季还会是鲁能后防核心。但是作为鲁能后防核心,戴琳一直遭到国足弃用确实有些可惜。不过在李铁上任之后,他一直在改造国足的后防线。近期李昂和唐淼多位国足新人得到了考察机会。所以戴琳或许也迎来了上位最佳时机。

  戴琳今年已经32岁,在很多球迷眼里,论综合实力他不逊张琳芃等当红国脚。而之所以一直无法入选国足,也是因为戴琳在年轻时是中超出名的“问题球员”。不过如今的戴琳已经不是曾经的那个冲动少年。在球场上他沉着冷静,大局观极强。防守强悍,拦截和上抢时机把握得非常准确。相信只要能够在新赛季延续稳定的发挥,戴琳很有可能得到李铁的青睐入选国足。

  此外,今年中超赛事改制之后,对于单线作战的鲁能来说肯定是个利好。所以只要戴琳可以稳定住球队的后防线,届时山东鲁能完全有实力去与广州恒大和上海上港这些中超豪门一决高下。我们也期待着这位中超老炮可以焕发第二春,并在中超越踢越妖,早日完成自己的国足梦,为中国队冲击世界杯功勋自己的一份力量。

  实力被低估了!李霄鹏爱将屡遭国足无视,综合能力却是中超一流

  李铁用心良苦!弃用一人曾遭外界质疑,如今国足却因此收获惊喜

  机会来了!国安前国脚中卫有望逆袭上位,防守实力曾被里皮认可

  申花全新后腰组合浮出水面,一人表现可圈可点,深得崔康熙器重

  巴坎布慌不慌?国安新援首秀爆发+队友夸赞,未来首发需要竞争!

  马德兴今天爆料:国青球员集训时谈论最多的是豪车和薪水!

  山东鲁能迎利好,李霄鹏再添新职务,未来责任更重!

  新面孔!鲁能中锋位置或迎00后黑马助阵,能力获赞不比郭田雨差