首页 > 新闻详情

北京三连胜林书豪场均得分排在第几?他的表现合格吗?

网站编辑:塞班岛贵宾会-sbd贵宾会-塞班岛sbd贵宾会 │ 发表时间:2020-03-15 17:20:34 

  截至目前为止,北京首钢已经打过了三轮比赛,取得了三连胜的不错战绩。毫无疑问,林书豪是首钢能够取得三连胜的绝对功臣。

  在这三场比赛中,林书豪场均可以拿到25分7篮板6.3助攻2抢断,投篮命中率为47.2%。这样的数据,已经足够出色。而且从场上表现来看,林书豪在关键时刻掌控比赛的能力,非常强。这就是比赛经验!

  不过,林书豪的场均助攻只有6.3个。并不是林书豪传球意识不好,恰恰相反,因为林书豪意识强,队友时常反应不过来。甚至,接到林书豪妙传之后,终结能力差,导致不能将球投进篮筐。

  场均25分的得分,排在外援里第17位。比他场均得分高的只有一位国内球员,那就是王哲林。不过,林书豪虽然投篮命中率不错,但他在三分线外的表现,则不甚理想。场均16.7%的三分命中率,着实有些惨淡。不知道,是不是因为需要捐钱的缘故(纯调侃)

  整体上来看,林书豪已经适应了CBA的比赛节奏。对阵上海,林书豪19投12中,拿到26分。在关键的第四节,林书豪4投3中,个人独得8分。截至目前为止,林书豪共投进了2个三分,为此他需要向公益组织捐出6000元人民币。

  要说林书豪的表现合格吗?当然合格!虽然在数据上,林书豪的表现难言“爆炸”,但胜在稳定。最主要的是,他能够带领首钢队赢球,这才是最重要的。能够组织,通过传球带动队友进攻。在需要他站出来解决问题的时候,他能够用得分来给予回应。

  这样的林书豪,打法非常合理。当然,我们也不能忽视林书豪的得分能力。因为这几场比赛,对手对于林书豪的防守,非常强硬。但,同样的,只要林书豪愿意,在CBA拿到40+,对于他而言,并不难!

  来自重庆的“中国女侠”:三围比例出众,用实力在WWE闯出一片天

  他是花滑奥运冠军,27岁恋上63岁富婆,分手后娶泰国富家千金

  她是中国棋后,放弃中国籍,远嫁卡塔尔,“一夫多妻制”让她憔悴

  马布里在中国未捐款,回美国捐款5万惹争议,我爱中国成空话

  人物|CBA黄皮肤外援,林书豪是北京首钢重返夺冠热门X因素?

  圈粉无数!林书豪捐300万血汗钱,他才是CBA最强外援!

  巨星林书豪捐300万血汗钱,周琦捐400箱饺子,网红郭艾伦:捐牛奶

  或许谁也没有注意到,32岁的库里,其实也已经等不起了